Traiteur

Depuis 75 ans, Dansereau Traiteur préside et organise les évènements qui ponctuent la vie des familles ainsi que le monde des affaires. Des plus intimes aux plus grandioses, de la salle de bal ou dans le confort de la résidence, la réputation de Dansereau Traiteur accompagne les générations.  Des premières bouchées réalisées par Mme Berthe Dansereau fondatrice, aux dernières créations gastronomiques, la tradition se poursuit. Les grands chefs d’autrefois sont devenus les propriétaires d’aujourd’hui et la qualité depuis toujours demeure présente partout, de notre cuisine à votre assiette.

Pour Dansereau Traiteur, l’actuel c’est puiser aux meilleures influences culinaires, offrir une présentation soignée et originale, rechercher et travailler avec les textures, les couleurs et les saveurs qui accompagnent la thématique, créer l’ambiance et la magie de la fête !

Notre équipe

Propriétaires : Yves Levesque et Frédérick Lisabelle

Directrice des événements : Odette Levesque

Chef banquet : Éric Boisvert

Chef de cuisine: Patrice Desrosiers